In vendita!
Categoria

Assistenza Remota sul Tuo Computer

Il prezzo originale era: €29,90.Il prezzo attuale è: €20,00.

Help Desk Remoto

Globalpc fornisce un servizio di supporto remoto direttamente sul tuo pc senza effettuare un intervento tecnico in sede/domicilio: è sufficiente che il tuo computer sia connesso ad internet! Con il supporto tecnico online remoto possiamo risolvere tramite un collegamento da remoto via internet i tuoi piccoli problemi.

Scegli l’assistenza in remoto se ti trovi in difficoltà o il tuo Computer è lento o pensi che abbia dei virus o dei malware o per qualsiasi altra problematica.

VUOI RICEVERE ASSISTENZA ON-LINE ADESSO?

Semplice, scarica Google Chrome Remote Desktop.

ECCO COME FARE:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Inserisci remotedesktop.google.com/support nella barra degli indirizzi in alto e premi Invio.
  3. Fai clic su Scarica Scarica la pagina nella sezione “Ricevi assistenza”.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per scaricare e installare Chrome Remote Desktop.
  5. Seleziona Genera codice nella sezione “Ricevi assistenza”.
  6. Copia il codice e invialo alla persona a cui vuoi dare accesso al tuo computer.
  7. Quando questa persona inserirà il tuo codice di accesso sul sito, vedrai una finestra di dialogo con il suo indirizzo email. Seleziona Condividi per dare alla persona accesso completo al tuo computer.
  8. Per terminare una sessione di condivisione, fai clic su Interrompi condivisione.
Il codice di accesso funzionerà solo una volta. Se è attiva la condivisione del tuo computer, ti verrà chiesto di confermare che vuoi continuare a condividerlo ogni 30 minuti.
QUI IN BASSO IL VIDEO SU COME INSTALLARE CHROME REMOTE DESKTOP.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

error: Il contenuto è protetto!